速度制限なし・パケット制限なし何処でも繋がるポケットWiFiはこちら

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

スマートイット(以下、当社という)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

スマートイットは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) ご注文いただいた商品の発送
(3) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、
取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】スマートイット 都島店
E-mail:メールでのお問い合わせはコチラ
電   話: 06-6928-1740
営業時間:11:00~20:00 (土・日・祝・年末年始は除く)

7.組織・体制
当社は、スマートイット 都島店を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、 当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

会社:スマートイット

代表名:スマートイット

SMART IT 今里店
SMART IT 今里店
大阪市東成区大今里3-20-26 [MAP] [ HP ]

 06-6981-8822

OPEN:10:00~20:00
【最寄り駅】大阪市営地下鉄今里駅
【取り扱い商品】 携帯電話・携帯電話アクセサリー・インターネット回線・ウォーターサーバー・中古携帯買取

SMART IT 都島店
SMART IT 都島店
大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-53 [MAP] [ HP ]

 06-6928-1740

OPEN:10:00~20:00
【最寄り駅】大阪市営地下鉄都島駅
【取り扱い商品】 携帯電話・携帯電話アクセサリー・インターネット回線・ウォーターサーバー・中古携帯買取

SMART IT 高槻店
SMART IT 高槻店
大阪府高槻市高槻町13-7 [MAP] [ HP ]

 0726-82-5490

OPEN:10:00~20:00
【最寄り駅】JR高槻駅 阪急高槻市駅
【取り扱い商品】 携帯電話・携帯電話アクセサリー・インターネット回線・ウォーターサーバー・中古携帯買取